台南養生館

設台南養生館以來,御皇居足體養生會館便十分受到在地人的歡迎,不少客人皆指名服務,並透過本養生會館的獨家按摩手法,釋放身心壓力,服務好評不斷。對御皇居足體養生會館來說,前來體驗按摩服務的每一位客人,都非常重要,為了讓客人們能擁有符合期待的服務品質,本養生會館的空間與設備,都經過嚴格的規劃,空間環境十分舒適,讓客人們能在寬敞乾淨的空間裡,擁有絕佳的按摩體驗,是值得推薦與拜訪的台南養生館。

環境 ◆ 介紹

御皇居養生館擁有溫暖優雅的室內裝潢與舒服的氛圍, 佇立於台南地區最熱鬧的海安路商圈, 秉持待客如己的精神,我們堅持用最優質的師傅, 專業用心的服務與熱忱呈現給客戶最滿意貼心的服務。
我們重視舒適環境、服務品質, 處處盡心與用心都是為了提供更優質的服務與專業技術, 希望每位顧客可以真正感受到身心靈徹底的放鬆~
『台南獨創唯一』台南獨家首創激推的「腳部SPA保養」專業技師深層的獨門手技按摩, 男女皆可使用,將傳統的腳底按摩,融入滋潤保養腳部的元素! 讓足部裡裡外外都備受呵備!
消除腳部腫脹、加強血液循環、促進新陳代謝、舒緩緊繃、深層暖足並可以放鬆平日累積的壓力,更有助於改善睡眠品質!
 天然SPA精油:(時間長度不定/300元)
透過蒸饌、冷壓製取而得的濃縮植物精華,精心調配的黃金比例將精油功能發揮至淋漓盡致!
★舒眠減壓★淋結舒放★ 心靈淨化★經絡五行

嫩白去角質:
除去老廢角質,煥然一新

沐足按摩+身體筋絡推拿『豪華套餐』:
☆沐足按摩40分鐘/背部舒壓按摩60分鐘☆ 海鹽沐足/肩頸舒壓按摩/腳底穴位按摩/身體經絡推拿

沐足按摩+背部紓壓『超值套餐』:
☆沐足按摩40分鐘/背部舒壓按摩30分鐘☆ 海鹽沐足/肩頸舒壓按摩/腳底穴位按摩/身體背部穴道按摩

腳步SPA保養:
海鹽沐足/足部去角質/足蹉去厚皮/小腿、腳底按摩/溫炙排水/足膜熱敷保養/乳液

沐足按摩:
海鹽、薑粉沐足/肩頸舒壓按摩/腳底按摩/獨家養生茶飲

身體筋絡推拿: